Alavés-Cartagena | Liga Smartbank

Minuto a minuto

Sábado, 25 de febrero 2023, 15:21

Final

Gracias por seguir minuto a minuto del encuentro en EL CORREO. Hasta la próxima.

Final

El siguiente encuentro del Deportivo Alavés será ante el Villarreal B en tierras valencianas (próximo 6 de marzo a las 21:00 horas).

Final

Lo intentó el Deportivo Alavés, pero deberá conformarse con un punto ante un Cartagena bien plantado a nivel defensivo. Los albiazules dispusieron de ocasiones de gol en la parte final del partido, pero Aarón Escandell impidió el gol local. Hasta entonces, el juego estuvo muy repartido entre ambos equipos, con el cuadro rival generando peligro mediante Ureña y De Blasis.

Icono 95' 00"

¡Final del partido! ¡Empate en Mendizorroza!

94' 00"

Nada destacado en estos últimos minutos. El Alavés lo intenta, pero sin generar peligro.

Icono 90' 00"

Cinco minutos más.

Entramos en el minuto 90 de partido. Veremos cuánto añade el colegiado.

Icono 89' 05"

Tarjeta amarilla para Aarón Escandell por perder tiempo.

Icono 88' 02"

¡Uyyyyy! ¡La tuvo Salva Sevilla! ¡Golpeo del centrocampista que roza el poste derecho!

87' 52"

Se prepara para disparar Salva Sevilla. Podría lanzar directamente a portería.

Icono 87' 09"

Falta muy peligrosa a favor del Deportivo Alavés.

Icono 82' 24"

Falta de Rober sobre Mikel Rico. Se vuelve a detener el juego, algo habitual en estos últimos compases del encuentro.

Icono 81' 12"

Cambios en el Cartagena: se marchan Borja Valle y Ureña, y entran Sadiku y Darío.

80' 21"

Falta de Alkain sobre De Blasis. Mientras tanto, el Cartagena hará sus últimos dos cambios del partido.

78' 39"

Falta de Jansson sobre Rioja. Ocasión peligrosa para el Deportivo Alavés. Golpea de falta directa Salva Sevilla.

77' 51"

Saque de esquina golpeado por Guridi que se marcha muy desviado. El Cartagena está cuajando un buen papel a nivel defensivo.

Icono 75' 00"

Último cuarto de hora de partido. El Alavés busca el gol, pero por ahora, sin mucho éxito. 0-0.

71' 58"

Tenaglia buscó el centro, pero el balón se le marcha fuera. El Alavés no encuentra solución a la falta de ocasiones de gol.

70' 32"

De Blasis está haciendo mucho daño al Alavés en el contraataque. Luis García ordena a sus jugadores que estén más encima del argentino.

Icono 68' 16"

Dos cambios más en el Deportivo Alavés: se marchan Guridi y Blanco por Guridi y Salva Sevilla.

Icono 66' 57"

Cambio en el Cartagena: entrar Rico y Jansson por Pepe y Jairo. El cuadro rival busca control en su juego.

Icono 66' 19"

Tarjeta amarilla para Antonio Blanco tras agarrar de la elástica a De Blasis.

Icono 64' 38"

El Deportivo Alavés recupera el control del partido. Cabezazo de Abqar en el área pequeña que despeja Aarón.

Icono 62' 45"

Falta de Ureña sobre Tenaglia. El argentino se duele de un pisotón.

61' 58"

Disparos totales: Deportivo Alavés 6-3 Cartagena. El cuadro rival, más cómodo en estos últimos minutos.

Icono 60' 00"

Última media hora de partido. Continúa el empate inicial. Deportivo Alavés 0-0 Cartagena.

Icono 58' 21"

Doble cambio en el Deportivo Alavés: se marchan Jason y Sylla. Entran Alkain y Villalibre. Luis García Plaza busca el gol.

Icono 57' 38"

¡Disparo de Luis Rioja que atrapa Aarón con una buena estirada!

57' 02"

Guridi recibe una dura falta, pero Victor García Verdura manda continuar el juego.

55' 30"

"Abqar ve la tarjeta y no jugará en Villarreal"

Icono 54' 42"

Tarjeta amarilla para Abqar. Es la primera para el Deportivo Alavés en este partido.

Icono 53' 12"

Fuera de juego de Jason. Controló el balón tras un buen pase de Tenaglia, pero la jugada termina invalidada.

51' 53"

"Aprieta un Alavés con más ritmo"

51' 15"

También lo hace Mikel Rico. El exjugador del Athletic Club, que finaliza contrato a final de temporada, aún no ha desvelado si continuará, mínimo, una temporada más como futbolista. Se espera que lo haga oficial en las próximas fechas.

49' 01"

Calienta en la banda también Salva Sevilla.

Icono 48' 43"

¡Centro de Jason que remata de cabeza Sylla! ¡Paradón de Aarón! ¡Saque de esquina!

47' 41"

Ningún cambio tras el descanso, ni en el Deportivo Alavés ni en el Cartagena. Eso sí, calienta en banda Asier Villalibre.

46' 00"

45' 01"

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN MENDIZORROZA!

Descanso

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Veremos si hay algún cambio en el Deportivo Alavés

Descanso

"Primera parte igualada con poco peligro y más intentonas albiazules"

Icono Descanso

¡Final de la primera parte! Empate inicial en Mendizorroza entre el Deportivo Alavés y el Cartagena. Los albiazules se han mostrado superiores en líneas generales ante un rival que, en los minutos finales, ha sabido superar la alta presión del cuadro de Luis García. Eso sí, ninguna ocasión clara para ningún equipo. Seguramente tengamos algún cambio tras el descanso.

Icono 45' 00"

Un minuto de añadido.

44' 04"

Disparo que se marcha por encima de la portería de Aarón.

43' 44"

Le golpeará Jason.

Icono 43' 24"

¡Falta de Musto sobre Rubén Duarte! ¡Ocasión peligrosa a favor del Alavés!

Icono 42' 26"

¡Error de Aarón en la salida ante Luis Rioja en un uno contra uno que a punto ha estado de aprovechar el extremo!

41' 33"

Saque de esquina a favor del Deportivo Alavés que atrapa por alto Aarón.

41' 05"

"No le gusta lo que ve a Luis García. No me extrañaría que moviera el banco en el descanso"

38' 49"

Disparo lejano de De Blasis que se marcha muy por encima de la portería de Sivera. El argentino está siendo el más destacado del cuadro murciano.